Je pensais pas en faire un article, hier soir encore, quand, désespérée de ne pouvoir cette année me remplir la panse au réveillon asiatique familial, je me suis lancée dans Berlin à la recherche d'ingrédients utiles à un semblant de plat viet.
Mais sait-on jamais : cuisiner asiat en moins de 15 minutes et avec seulement 3 ingrédients, ça peut toujours vous intéresser. Et je précise qu'en dépit de la présence étrange d'une sauce d'huître dans la recette, ce matin ni Manu ni moi n'avons eu mal au bide.
2 commentaires:
Ta recette me fait rêver !
Je vais absolument la tester ce week-end !!
Oh Emilie je me sens moins seule (même si le nouvel an c'était la semaine dernière déjà) de chercher des ingrédients dans Glasgow pour moi aussi échapper à la déception de ne pas passer le réveillon ***asiatique et non pas que chinois*** en famille.
Bonne année :)
Fabienne (PS: je commente ton blog pour la première fois, et tu sais quoi, on se connaît! si, si !! bon je ne vais pas étaler notre vie ici, bonne continuation !!)
http://toadandthediamond.blogspot.com/
Enregistrer un commentaire